Rufen Sie uns an!

Online Support

Wir beraten Sie gerne:
030 / 60 98 111-20
anfrage@boss-software.de

Wir helfen Ihnen weiter:
030 / 60 98 111-777
support@boss-software.de

Mo. bis Fr. von 8 bis 18 Uhr

BoS&S Support

Mein BoS&S Online-Support

Sie haben Fragen rund um Ihre BoS&S Softwareprodukte? Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Benutzeranmeldung

Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden:
Anmelden

Hinweis:
Für den erstmaligen Zugang verwenden Sie bitte Ihre Kundennummer als Benutzername gefolgt von einem "a". Das Passwort entspricht Ihrer Postleitzahl. Bitte ändern Sie das Passwort nach dem ersten Login.

Beispiel:
Ihre Kundennummer lautet: 123456 und Ihre Postleitzahl lautet: 15345
Daraus ergibt sich als Login: Benutzername: 123456a Passwort: 15345

Einrichtungen, die mehrere Standorte über eine Kundennummer verwalten, werden mit den Buchstaben nach der Kundennummer unterschieden (123456a = 1. Standort, 123456b = 2. Standort usw.).

Sie sind bereits BoS&S Kunde und benötigen Unterstützung durch unseren Support?
Wir helfen Ihnen gerne weiter:

T 030 / 60 98 111-777
support@boss-software.de